Il buon cibo diventa una festa per i sensi quando è preparato con passione.
Anche la tradizione riveste la sua importanza nel nostro hotel gourmet in Alto Adige. Ogni nostro piatto riflette infatti il legame con i sapori regionali e le radici culinarie. È l’arte di dare nuova vita a piatti tradizionali, trasformandoli in creazioni uniche e raffinate. Un talento che nessun altro padroneggia come il nostro chef Emanuele Comandatore …
Dalle 7:30 alle 10:30
… ricco di aromi avvolgenti: caffè fumante, dolci, panini appena sfornati e molto altro.
Allestito con cura, il nostro buffet per la colazione propone un’attenta selezione di prelibatezze locali e regionali, deliziosi piatti a base di uova e un’ampia varietà di delizie culinarie che allieteranno il vostro palato fin dal primo mattino.
Dalle 19:00 alle 20:30
… vi attende: con un variegato menu di 5 portate a scelta*, accompagnato da buffet giornaliero di insalate, crudités e verdure. Potrete anche partecipare a diverse serate a tema (tra cui buffet di antipasti e dolci, serata tirolese, buffet di pesce) e intraprendere un viaggio culinario attraverso la nostra pensione a ¾ in Alto Adige. Al termine potrete concludere la serata al bar dell’hotel, dove sorseggiare un gustoso drink e trascorrere piacevoli momenti in compagnia.
*Saremo lieti di esaudire richieste specifiche in merito ad allergie o intolleranze alimentari: comunicateci le vostre esigenze prima dell’arrivo, in modo da poter informare il nostro team in cucina Menù senza glutine e senza lattosio: su richiesta